平果网

• 0776-5823866
  • 记录与分享进行中的平果生活!
搜索

平果交警曝光台|第三期我们身边的不文明交通行为,你是不是上线了?(附图)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
斑马线——生命线
||||||||||||||||||||||||||||||||

交通文明体现了城市的文明
礼让斑马线
让出一份文明、和谐和美德

自平果县开展创建全国县级文明城市、国家卫生县城活动以来,平果县公安局结合“双创”工作方案,启动全县道路交通安全综合治理工作,对全县交通突出问题进行一系列的整治,取得了阶段性成效,全县交通秩序日趋向好。但还仍有少部分机动车驾驶员“我行我素”,不遵守交通法规,不礼让斑马线。

今天,

我们将继续向社会曝光第三批

不礼让斑马线的车辆

让我们共同抵制

身边不文明的交通行为

曝光台

640 (12).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LLG556
⊙ 违法时间:2019-06-06  07:32:25
⊙ 违法路段:平新路与朝阳二巷交叉口
⊙ 违法行为:不礼让行人

640 (13).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LKU212
⊙ 违法时间:2019-06-06  07:45:44

640 (14).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LHY906
⊙ 违法时间:2019-06-06  11:52:30

640 (15).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LCZ856
⊙ 违法时间:2019-06-06  12:09:32

640 (16).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂L35286
⊙ 违法时间:2019-06-06  12:18:42

640 (17).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂L36767
⊙ 违法时间:2019-06-07  07:06:49

640 (18).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LYC669
⊙ 违法时间:2019-06-07  07:34:33

640 (19).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LAL853
⊙ 违法时间:2019-06-08  09:00:30
⊙ 违法路段:新兴路与平新路交叉口

640 (20).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LZJ549
⊙ 违法时间:2019-06-08  10:13:53

640 (21).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LW0063
⊙ 违法时间:2019-06-08  11:42:07

640 (22).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂L36816
⊙ 违法时间:2019-06-09  07:15:41

640 (23).gif
⊙ 违法车辆号牌:桂LHJ557
⊙ 违法时间:2019-06-09  08:11:29

来源:平果公安

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很为难啊 有时候那人定定站住不走了才开过去的事挨了
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也有见过,我停了,他没走我就走了

停了他们也停了不过去,我才开过去,这样也挨,挟卵定定在,有冤无处伸

他们已经习惯了人让车了,既使车停让,他们也不走

公交车占2位,不为什么,就是车大人牛逼

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
公交车更加牛逼咯

我开过去的时候,有一个开电动车的老人可能是喝酒了,晚上8点半他一路摇摇晃晃开过来我左拐、我让他他慢慢来半天不过我过去的时候他过来,我停下来的他过去嘴里还念叨骂我。我只能说太没有素质了。我只能说人没有十全十美,只有你让我一秒,我愿为您停一分。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
生态葡萄园(老 发表于 2019-6-12 11:51
我开过去的时候,有一个开电动车的老人可能是喝酒了,晚上8点半他一路摇摇晃晃开过来我左拐、我让他他慢慢 ...

平果的老人,能有几个素质,忍了吧

高级模式