平果网

• 0776-5823866
  • 记录与分享进行中的平果生活!
搜索
楼主: 冰刀

纳尼?平果一小、五小、七小学生分流?听听家长们怎么说(组图)

我建议新的一年级暂时去达岭,毕业班就不用搬迁了,希望政府慎重考虑
回复 支持 4 反对 0

我作为六年级学生的家长,我抗议搬迁毕业班,就不能搬迁低年级吗?就要升初了就这样搬新环境或多或少都有点影响,请各位领导三思
回复 支持 1 反对 0

作为家长,我也认为这样不爽,教育局可以适当的分流低年级的过去,高年级的就不要动了!!必竟准备毕业了,情绪波动较大!也不利于小孩的必学习必
回复 支持 2 反对 0

当初我们二小也是这样咯,反对的用处不大,平果这些爷很多是不听这些声音的

看到大家的留言,真心能感受到那份心情,我孩子就为了上个幼儿园,从平果到南宁,从南宁到自己创建个幼儿园,所有的辛苦只是为了孩子能有更好的教育理念来引导,现在体制学校内的制度中,老师就是评级,不停的为了增加几百块钱工资,花大量的时间来面对考试考核考察,而学生为了提高分数不断的做作业作业作业!还拉家长必须检查签字,家长不会做的作业只能干着急了。这样一来老师大部分精力在个人的职业发展,放在学生身上的精力有限,真的非常担忧!

现在一小的毕业班,明年就毕业了,是不是能不搬呢!如果一定要搬,那你们考虑到小孩的心里压力吗!因为对环境的不熟悉,对他们的学习影响很大啊!作为家长的我们,谁都不愿意啊!
回复 支持 3 反对 0

作为一小六年级的家长,据所知六年级要搬迁到大岭小学,给家长和孩子都带来了一种很大的压力,如果真的要搬迁,孩子们第一个学期要适应新的环境,第二个学期就要毕业考,真的会影响到孩子的学习,希望教育局领导和学校领导再三考虑孩子们的学习,让孩子们在本校完成他们小学毕业的学习生涯。
回复 支持 5 反对 0

主要是还有二十几天就开学了,难道装修完就要进去上课吗?潜在的危害谁来买单???

现在还没装修好,还有二十多天就开学了,一般装修过几个月后才能进去的,现在正在施工当中就把毕业班搬迁,请问你们上级领导,以后安全隐患你们谁来买单??????
回复 支持 1 反对 0

可怜的家长们~~从此可以看出来,为小孩读书操心哦

高级模式