平果网

• 0776-5823866
  • 记录与分享进行中的平果生活!
搜索

【骏宝荟珠宝】&【平果网】520购物狂欢节助力免单3000元活动

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-5-15 00:00 至 2015-6-30 23:59 商定
活动地点:
微信
已报名人数:

快用微信扫一扫参与吧!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
独来读网 2015-10-30 23:03

免单3000?意思是我买6000只付3000这样了啵

朦朦胧胧 发表于 2015-5-25 11:32
免单3000?意思是我买6000只付3000这样了啵

是喂,~~~~~~~~~~~~~

61323461 发表于 2015-5-25 11:43
是喂,~~~~~~~~~~~~~

有实体店吗?

这个东西要实体店放心一点

>>南宁兴宁苏州路体验中心                  
  地址:南宁市兴宁区苏州路15号3F            
  联系电话:4000—238—258                  

>>南宁市江南老凤祥体验中心
  地址:南宁市江南区五一东路嘉荟城百货
  联系电话:0771-6780898

>>南宁江南水街体验中心                    
  地址:南宁市五一路19号江南水街            
  联系电话:0771-4796911                    

>>南宁大沙田体验中心
  地址:南宁市五象大道锦绣银庄A-5号
  联系电话:0771-5858939

>>防城港体验中心                          
  地址:防城港珍珠路北京华联二楼            
  联系电话:15078888259

>>百色市田阳鸳鸯金楼体验中心
  地址:百色市田阳县解放中路地王国际冠超市卖场
  联系电话:13667888155

>>官方商城:http://www.jewelshill.com            
  客服QQ:1097447950

都结婚了,二婚先

一品堂 发表于 2015-5-25 21:13
都结婚了,二婚先

不用等二婚!提前准备好七夕礼物,呵呵

真的有那么好的事?我10月结婚,正考虑去看看。。。。

高级模式